Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kentang Goreng Spiral Peluang Usaha Kuliner Yang Prospektif

Tips sukses usaha katering

Analisa Usaha Kentang Goreng Spiral Peluang Usaha Makanan Yang Menjanjikan

Penasaran apa saja yang diperlukan untuk mengawali usaha ini, anda mampu melihatnya pada analisa perjuangan berikut ini :
Modal Awal Usaha :
Peralatan masak : Rp. 500.000
Alat potong kentang spiral : Rp. 350.000
Booth/stan/gerai portable : Rp. 750.000
Total Modal Awal : Rp. 1.600.000

Modal Bulanan (Operasional) :
Bahan baku kentang 5kg @7000 = 35.000 x 30 Hari = Rp. 1.050.000
Gas, tusuk, dan lain-lain : Rp. 400.000
Bumbu : Rp. 300.000
Total Modal Bulanan : Rp. 1.750.000

Perkiraan Keuntungan :
Omzet harian : 30 tusuk x @8000 = Rp. 240.000
Omzet bulanan : 30 hari x 240.000 = Rp. 7.200.000
Laba bersih : Rp. 5.450.000

Tips Menjalankan Usaha Kentang Goreng Spiral Untung Besar

Agar perjuangan anda mampu berlangsung lancar dan menciptakan laba yang besar berikut beberapa kiat yang mesti anda tahu :
  1. Pemilihan lokasi yang sempurna / strategis.
  2. Ciptakan gerai atau daerah dagangyang mempesona perhatian masyarakat.
  3. Jual dengan harga yang terjangkau

Tips embel-embel untuk anda yang melakukan usaha ini ialah cobalah untuk menyertakan sedikit inovasi pada kentang goreng spiral yang anda jual, mampu dengan membuat bentuk yang lebih unik serta menambahkan beberapa rasa yang berlainan. Menambahkan rasa mirip balado, barbeque, sweet corn dan keju mampu menambah pesona dan penasaran warga untuk mencobanya. Jika anda mampu menciptakan kentang goreng spiral anda tersebut mempunyai rasa yang yummy niscaya akan memiliki konsumen setia.

Baca juga : Usaha oleh-oleh menjanjikan

Kami rasa cukup sekian ulasan singkat seputar perjuangan kentang goreng spiral potensi perjuangan kuliner yang menjanjikan ini. Semoga dari tips dan evaluasi usaha diatas dapat memperbesar wawasa anda yang tertarik dengan usaha modal kecil yang menguntungkan dalam bidang kuliner.

Posting Komentar untuk "Kentang Goreng Spiral Peluang Usaha Kuliner Yang Prospektif"